Blush of the Week: Estee Lauder Rose Nuance

Supaya nggak bosen, blush of the week warnanya pink. Kemaren kan udah nuansa peach. Estee Lauder Rose Nuance tampilannya cantik banget, dengan gradasi warna warm pink sampai pale pink, hampir putih.

Rose Nuance

Sayangnya selama seminggu ini karena nggak ada ART jadinya dandan juga cepet-cepet aja, nggak sempet eskplor si bagian putihnya itu untuk jadi highlighter. Kalo dipake bareng sih warnanya pink. No peach tone whatsoever (menurut saya). Pigmentasi bagus. Bahkan, waktu pertama kali nyoba setelah dikasih nyokap (yep, yang ini boleh dapet gratisan. Ihihihihihi…) terlalu tebel makenya. Badut abis euy. Jadi, makenya cukup di tap-tap pelan aja trus tinggal blend di pipi. Nggak powdery kok. As usual saya pake elf studio blush brush, nggak pake brush bawaannya.

Finishnya nggak terlalu shimmery. Di pan keliatan ada shimmer sedikit tapi hampir nggak keliatan begitu sampe di pipi. Jadi buat yang nggak suka bling-bling di pipi ini oke.

Rose nuance ini bagus, tapiiii tetep aja saya ngiler berat sama Peach Nuance yang katanya dupe-nya MAC Ripe Peach itu. Cantiiikkkkkk….

EL Peach Nuance & MAC Ripe Peach, pic from temptalia.com

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s